Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с ливером?
3 года
назад
от
~~Cолнышко~~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто (дрожжи, вода, сахар, соль, молоко, мука, масло) .
Для начинки-куриные сердечки, желудочки и печень.
Все сварить (печень отдельно-она варится быстро, желудочки и сердечки можно вместе, не мене двух часов до нежнейшей мягкости) . Обжарить репчатый лук на смеси подсолнечного и сливочного масел, пропустить все через мясорубку. Посолить, поперчить. В принципе-всё. Осталось только слепить и выбрать, хотите вы пирожки из духовки, или жареные на сковородке)
3 года
назад
от
Павел Герасимов
▲
▼
0
голосов
куриные сердечки пожарить, тужа же лук, печень куриную, соль, перец, пропустить через мясорубку. можно смешать с рисом, и в тесто такую начинку заварачивать. тесто я люблю без опары, скорое дрожжевое: 1 стакан воды, 1/2 пакетика дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, песка маргарина и 2-3 стакана муки. маргарин растопить и дать ему остыть, дрожжи залить теплой водой, с сахаром и парой ложек муки, потом в муку сыпануть соль, размешать, влить дрожжи, начать вымешивать доливая маргарин.
3 года
назад
от
evgen evgen
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите чёнть национальное (экзотное) , вместо обычной еды?
7 лет
назад
от
Екатерина Шаркова
1
ответ
А каким топором вы рубите мясо по праздникам?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
каких ветаминов больше всего в сливочном масле Подскажите
10 лет
назад
от
Виктория Шурыгина