Как приготовить пирожки с ливером?

3 года назад от ~~Cолнышко~~

2 Ответа



0 голосов
Дрожжевое тесто (дрожжи, вода, сахар, соль, молоко, мука, масло) .
Для начинки-куриные сердечки, желудочки и печень.
Все сварить (печень отдельно-она варится быстро, желудочки и сердечки можно вместе, не мене двух часов до нежнейшей мягкости) . Обжарить репчатый лук на смеси подсолнечного и сливочного масел, пропустить все через мясорубку. Посолить, поперчить. В принципе-всё. Осталось только слепить и выбрать, хотите вы пирожки из духовки, или жареные на сковородке)
3 года назад от Павел Герасимов
0 голосов
куриные сердечки пожарить, тужа же лук, печень куриную, соль, перец, пропустить через мясорубку. можно смешать с рисом, и в тесто такую начинку заварачивать. тесто я люблю без опары, скорое дрожжевое: 1 стакан воды, 1/2 пакетика дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, песка маргарина и 2-3 стакана муки. маргарин растопить и дать ему остыть, дрожжи залить теплой водой, с сахаром и парой ложек муки, потом в муку сыпануть соль, размешать, влить дрожжи, начать вымешивать доливая маргарин.
3 года назад от evgen evgen

Связанные вопросы