"Ленивая" фаршированная рыба?

Как думаете - а можно приготовить блюдо со вкусом фаршированной рыбы не заморачиваясь с собственно фаршированием. А котлеток просто налепить и готовить как-будто это куски рыбы? Получиться или развалится все нафиг?
Кто-нибудь пробовал так сделать?
3 года назад от Влажная Лягушечка

2 Ответа



0 голосов
да, возможно, я срезала с щуки мякоть, провернула с луком. короче по рецепту фаршированной щуки, не заморачиваясь с набиванием шкуры фаршем, просто шарики из фарша. Потом их надо протушить как в рецепте.
3 года назад от ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
0 голосов
. Это по принципу щуки фаршированной. когда кожу снимают чулком и фаршируют е? может и не развалятся такие котлеты. если добавить яйцо. муки. и хорошо отбить. но я так не готовила.
3 года назад от Настюфка Красатушка

Связанные вопросы