Все о еде
Войти
Регистрация
"Ленивая" фаршированная рыба?
Как думаете - а можно приготовить блюдо со вкусом фаршированной рыбы не заморачиваясь с собственно фаршированием. А котлеток просто налепить и готовить как-будто это куски рыбы? Получиться или развалится все нафиг?
Кто-нибудь пробовал так сделать?
3 года
назад
от
Влажная Лягушечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, возможно, я срезала с щуки мякоть, провернула с луком. короче по рецепту фаршированной щуки, не заморачиваясь с набиванием шкуры фаршем, просто шарики из фарша. Потом их надо протушить как в рецепте.
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
▲
▼
0
голосов
. Это по принципу щуки фаршированной. когда кожу снимают чулком и фаршируют е? может и не развалятся такие котлеты. если добавить яйцо. муки. и хорошо отбить. но я так не готовила.
3 года
назад
от
Настюфка Красатушка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно класть на отбивнушки "А-ля Мясо по французски"?
8 лет
назад
от
Любовь Дубинкина
7
ответов
как прирготовить куриную печень, чтобы жесткой не была? Может, потушить перед жаркой ?
12 лет
назад
от
Сашенька Шевченко
2
ответа
Как приготовить вкусную пшеничную кашу? и отбить своеобразный неприятный запах, не нравиться он мне.
12 лет
назад
от
Pink Floyd