Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить куриные желудки?
3 года
назад
от
Марина Захаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сливках с шампиньонами. И долго, чтоб были совсем нежные. А потом на тарелке сверху посыпь большим количеством сильно обжаренного (хрустящего) золотистого лука и сухариками.
3 года
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
морковку пошинкуй в сковородку поджарь е с маслом- туда луку нашинкованного пол луковицы- поджарь немного- и всыпь порубленных желудков туда- а потом отдельно картошки кусочками в кастрюльке отвари воду слить подавить картошку на пюре в не слив масла- 80% которое и немного сливок плесни- 10% которое вот и второе блюдо готово
3 года
назад
от
***Развратница***
Связанные вопросы
2
ответа
Какие травы и напитки вы пьёте, помимо обычного чёрного и зел. чая?
8 лет
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
равиоли. что это что такое равиоли и с чем его едят
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Вы готовы к резкому скачку цен на продукты, из-за того, что рубль обесценилсч, нефть дешевет, расплачиваться за все это
9 лет
назад
от
vxzimuo