Давайте поговорим про АРАХИС. Что для Вас этот вкусный бобовый "орех"? Только погрызть соленым или в печенье добавить?

Какие еще блюда могут быть с арахисом? Может Вы его в супы или в рагу кладете или пробовали где-то в других горячих блюдах? Почему из бобов, гороха, фасоли готовят основные блюда и гарниры, а из арахиса нет? Или да?
3 года назад от Константин Матвеев

5 Ответов



0 голосов
Я вчера рецепт какой-то китайской курицы с арахисом нашла, надо обязательно сделать, очень интересно.
А так арахис для меня в основном в кондитерке - торты арахисовые, сладкая выпечка, халва.
3 года назад от сергей антишин
0 голосов
В выпечке вобще орехи не люблю, от этого она становится какой то грубой, только если в виде арахисовой муки. А вот похрустеть солененькими ой как люблю!
3 года назад от Ксана!!!
0 голосов
Или соленый, или сладкий в карамели. Я недавно арахисовую муку видела, наверное, можно из не печенье испечь. У меня до сих пор миндальная не закончилась, думаю, такие же кексы можно и из арахисовой печь.
3 года назад от наташа ..........
0 голосов
. Я покупаю постоянно арахис. торты. кексы. а соленый просто похрустеть. в рецептах никогда его не встречала . но надумала на будущий год посадить так просто оказывается его вырастить. но не уверена что наш климат подойдет ему.
3 года назад от женя завгородняя
0 голосов
Я в детстве любила арахис во всяких сладостях (тортах, кольцах песочных, пирожных картошка, конфетах, шоколадках) .
Теперь я его только просто так ем, в подсушенном виде, и без соли.
В кондитерке он мне не нужен.
3 года назад от Наталья Волгунова

Связанные вопросы