Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший соус для грибов? Как вкусно пожарить к ним картошечку?
3 года
назад
от
Надежда Крупина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого соуса к грибам не надо
Жарь их до выпаривания всей жидкости, как готовили наши бабушки
Жарь до черноты
Пожаришь, тогда поймешь весь секрет грибов
3 года
назад
от
Кристина Кацева
▲
▼
0
голосов
кубик грибной развести в мисочке, добавить специй и майонезика или сметанки, чутка томатной пасты, перемешать и залить (если доходы позволяют можно добавить яйко одно и снова перемешать и залить) .
3 года
назад
от
asfsfsa fsasafsf
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно а склероза нет только у меня? я еще помню бутерброды с килькой по 7 коп, с вар колбасой по 9 коп,
4 года
назад
от
ANDREY GORBOONOW
1
ответ
Шашлык предпочитаете спылу-сжару, пока шкворчит? Или чтоб мясо отдохнуло, потом кушать? И что это за отдых такой у мяса?
6 месяцев
назад
от
Ирина Чубаева
1
ответ
Вы делаете соление на зиму где их храните?
8 месяцев
назад
от
Светлана Костенко