Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить колбаски на масле, потом оставить сковородку с маслом, и через 3 часика вновь пожарить?
Или лучше помыть сковородку перед очередной готовкой?
3 года
назад
от
Какая есть уже не здесь ;-))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суть вопроса понимаю за масло, не за колбаски? Масло кроме всего растворитель вкусов и ароматов. Если вы просто прогрели и повторили, масло вытянет всё изнутри и отдаст на поверхность, усилит вкус. Если жарка была агрессивна, горело масло и горел продукт, канцерогены будут так же наверху, сразу.
3 года
назад
от
миша никонов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли замораживать кинзу?
10 лет
назад
от
Отчаянная домохозяйка
2
ответа
Вопрос к знатокам.
1 год
назад
от
динка белая
2
ответа
Всем здравствуйте, можете пожалуйста рассказать ВСЁ что нужно для чайной церемонии, и как хорошо заварить пуэр? и
1 месяц
назад
от
stavropol.advokat