Корж сыпется. что делать?

В корже из печенья было мало масла, поэтому корж рассыпается после выпечки. Как исправить данный момент? Заране благодарю за ответ!
3 года назад от КАТЮША

1 ответ



0 голосов
исправить не возможно, но можно из полученного сделать нижний слой для торта без выпечки. в миску раскрошите ваше изделие и добавьте немного молока с ложкой сахара. так, чтоб получилась консистенция как тугое тесто. на блюде с высокими краями, смазаном сливочным маслом распределите это "тесто" и отставьте в сторонку. возьмите 250 грамм сыра маскарпоне, 200 грамм жирных сливок ( не мене 33%) и 3 столовых ложки сахара. взбейте все миксером постепенно добавля порошок ванильного пудинга. взбивайте пока не получите массу, консистенции хорошего густого крема - мусса. теперь вернемся к нашему блюду: на печенье можно насыпать немного орехов, но не обязательно. сверху выложить маскарпоне со сливками, сверху полить красным вареньем (можно вишневым или клубничным, но можно и черничным или черной смородиной. ) ставим изделие на 4-5 часов в холодильник и даем настояться, пропитаться и сформироваться. ваш торт готов. он не только вкусен, но и красив и подходит для гостей. если хотите - можете повторить на новый год.
3 года назад от Екатерина Емельянова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Пушистик