Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить квашеную капусту для пирога?
Или можно и так положить?
3 годов
назад
от
Шевелев Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - с луком потушить до готовности омешивая \ если кауста длинная то оежь омельче - омывать ед тушением не надо - лучше лука обольше и можно немного свежей добавить
быструю в ироги лучше не уотреблять - в ней уксус \\ только настоящую квашеную
3 годов
назад
от
Кормин Aлексей
Связанные вопросы
2
ответов
Какой выпечкой покупной себя порадовать на работе? Магазин Перекрёсток
3 годов
назад
от
За Питер!
2
ответов
Люди, как сделать лазанью? Опробованные рецепты хотелось бы.
5 годов
назад
от
Светлана P
1
ответ
Почему выделяемый этиловый газ от дыни намного опасне этилового газа выделяемого другими фруктами?
3 годов
назад
от
Ray