Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить квашеную капусту для пирога?
Или можно и так положить?
3 года
назад
от
Шевелев Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - с луком потушить до готовности омешивая \ если кауста длинная то оежь омельче - омывать ед тушением не надо - лучше лука обольше и можно немного свежей добавить
быструю в ироги лучше не уотреблять - в ней уксус \\ только настоящую квашеную
3 года
назад
от
Кормин Aлексей
Связанные вопросы
1
ответ
Как запекать курицу с картошкой ?
7 лет
назад
от
Виталий Самсонов
2
ответа
А вы больше любите оливье с колбасой или с мясом; с солеными огурцами или свежими? А горошек в оливье добавляете?
10 лет
назад
от
Дмитрий Бычков
1
ответ
Кулинары, что можно приготовить из вот этого сырья?
8 лет
назад
от
Ольга Логинова