Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки ?
3 годов
назад
от
PONCHO COMPTON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить с большим кол-вом лука, потом добавить св-помидоры (том. пасту) и тушить на медленном огне часа полтора, в конце плюхнуть чеснока и свеж. зелени.
3 годов
назад
от
Сергей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фрукты и овощи в последне время невкусные?
2 годов
назад
от
--
1
ответ
Вы пробовали настоящий эстонский борщ? Стоит ли приготовить его по оригинальному рецепту?
2 годов
назад
от
ALEX1421
2
ответов
Ваш рецепт кабачков на зиму? помню что надо 3 кг порезать кубиками кабачков, а ещё что кроме помидор добавить?
7 годов
назад
от
Дарья Дашкова