Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить лапшу?
4 года
назад
от
Наташка Черезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо или курицу, потом туда добавить овощи какие нравятся (лук, морковь, кабачок, болгарский перец) недолго пожарить, потом сваренную лапшу твердых сортов или рисовую положить в сковородку и тушить все минут 5, вот и будет тушеная лапша с овощами)
4 года
назад
от
Angelina Grigoryan
Связанные вопросы
1
ответ
чередуете первые блюда? как? у меня список на холодильнике, удобно в выборе!
7 лет
назад
от
Артём Злобинский
1
ответ
Можно ли дробить кости и твёрдые крупы в ручной кофемолке?
9 месяцев
назад
от
Marta Garinova
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за блюдо?
6 лет
назад
от
Катя Кошман