Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить лапшу?
3 года
назад
от
Наташка Черезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо или курицу, потом туда добавить овощи какие нравятся (лук, морковь, кабачок, болгарский перец) недолго пожарить, потом сваренную лапшу твердых сортов или рисовую положить в сковородку и тушить все минут 5, вот и будет тушеная лапша с овощами)
3 года
назад
от
Angelina Grigoryan
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
3 года
назад
от
Анна Гадеева
1
ответ
Кто готовит чизкейки в духовке? Прдскажите рецепт пожалуйста. Проверенный
5 лет
назад
от
дана лолаева
1
ответ
Какое вы мясо любите кушать?
4 года
назад
от
марк аболин