Все о еде
Войти
Регистрация
Красную картошку варят или жарят?
3 года
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про картофель с красной кожурой, так есть и столовые и технические сорта. Если вы про картофель с красной мякотью, то это салатного назначения сорт с высоким содержанием антоцианов и длительная тепловая обработка его просто бесполезным сделает.
3 года
назад
от
Юлия Гасуха
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пальмовое масло такое невкусное?
8 лет
назад
от
Spiran
2
ответа
Подскажите салат с консервированным тунцом.
8 лет
назад
от
Иван Булаев
2
ответа
Хранение омлета вне холодильника
2 месяца
назад
от
Елена Быкова