Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сок персиковый
3 года
назад
от
Пучумучкина - Потомучкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно иметь соковыжималку и персики. Можно сделать фреш-персик режите на кусочки и пропускаете в сильном блендере, можно добавить воды для боле жидкой консистенции.
3 года
назад
от
Ольга Филиппова
▲
▼
0
голосов
Думаю, что проще всего - тупо расхреначить персики в блендере, а полученную "кашу" отфильтровать. :-\ Но это будет не совсем то, к чему мы привыкли, так как "фабричные" соки - это не соки, а так называемые "нектары", которые делаются из концентратов с добавлением сахара, отдушек, красителей и прочих усилителей вкуса. :-\
3 года
назад
от
Женя Dark
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если: Выпить водку потом коньяк и потом пиво (интервал 3-6ч) ;
6 лет
назад
от
Наталья Юрченко
2
ответа
Масло "Rama", "Долина Сканди" еще продаются?
10 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Как правильно мариновать трусы?
2 года
назад
от
***ОлЕчКа***БуРаВиНа