Селедка. Нравится? Вы её разделываете или покупная? Какую Выбираете? Какие блюда готовите?

3 года назад от Дмитрий

5 Ответов



0 голосов
Рядом с домом в сетевом магазине "Авокадо" всегда есть несколько видов сельди, самая вкусная это слабосолёная с красным винном уксусом. А ещё в японском ресторане подавали сельдь в темпуре (по русски рыба в кляре) очень вкусно. Кстати жаренная сельдь оказалась вкусне, чем жареная треска.
3 года назад от Танюшка Янбирдина
0 голосов
Стала солить сама, надоело покупать плохо засоленную скумбрию, под видом атлантической. Половина жизни - на берегах Балтики прошла. Всей семьей любим, чтобы в холодильнике стояла банка с филе в масле и луке.
3 года назад от Ваня Елисеев
0 голосов
и солю сама, сейчас как раз залила рассолом, делаю жидким способом в этот раз
потом с красным луком сладким кусочками тонкими, немного уксуса и нерафинированного подсол масла, настоится
3 года назад от ДоБрЫх ДеЛ мАсТеР
0 голосов
Нравится. Разделываю сам. Выбираю тихокеанскую жирную слабосоленую. Всегда потребляю её с пивом-оч. вкусно! Из блюд-селедка под шубой и запекаю в фольге с луком (свежемороженную) ; раньше солил сам свежую в 3х литровой банке, а сейчас лень
3 года назад от Скептик
0 голосов
селедка нравится. покупаю слабосоленую атлантическую в гипермаркете Глобус, у них свой цех, там же бывает залом, это прям очень круто, если попадаешь. сама разделываю, люблю в чистом виде, без соусов, уксусов и даже масла. она такая жирненькая, что к ней кроме лучка и горячей картошки ничего и не хочется. ну иногда с черным хлебом. шубу я последне время делаю с горбушей слабосоленой.
3 года назад от Фаина Друкер

Связанные вопросы