Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 года
назад
от
Елена Езекер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красное вино, коньяк, водка, рижский бальзам, кардамон, шафран, сары-кек, лммонная кислота, бадьян, цукаты из апельсина и арбузных корок, кунжут. Про изюм, чернослив не говорю, они у меня часто испольщуюся в выпечке.
3 года
назад
от
Данило
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать лимонную кислоту с содой в компоте, это вобще возможно будет пить или получится крысиная отрава?
1 год
назад
от
Ариночка
1
ответ
Что приготовить на третье , недорогое?
2 года
назад
от
Сушко Борис
4
ответа
Можно ли котлеты приготовить на воде, а не на масле?
13 лет
назад
от
Алексей Хасьянов