Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше фаршировать кальмар? Слегка отваренный готовой начинкой или сырой но для запекания.
3 года
назад
от
Дмитрий Зимин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полностью готовой фаршировать лучше. кальмары быренько ошпарить, почистить, напихать начинку, положить в форму для запекания, залить соусом и на высокой температуре запечь до румянца.
3 года
назад
от
Κατερίνα Адиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как окрасить масляный крем свекольным соком?
8 лет
назад
от
Катерина Малинина
1
ответ
Соус в черном бургере, фотка внутри вопроса. Подскажите.
7 лет
назад
от
Кулак
1
ответ
в специальном кореспонденте рассказывали, что свиньям дают добавки, от которых они набирают вес даже после забоя
11 лет
назад
от
Villka von Vella