Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил пак-чой? Понравилось? Подскажите рецепт поподробне.
3 года
назад
от
Петрова Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше сажали в этом году как-то не до того было.
Готовила в казане с луком обжариваете в масле, а перед самым выключение немного соевого соуса и чуть-чуть перца. Это вкусно и полезно. Так же готовим джусай.
3 года
назад
от
Ира Малова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем детская вода отличается от простой артезианской, горной или отфильтрованной?
6 лет
назад
от
илья колесников
2
ответа
Когда лучше пить воду: до, после или вместо еды ?
6 лет
назад
от
iris .
2
ответа
Какой салат можно сделать с жареными грибами?
9 лет
назад
от
Корешок