Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевой хлеб в магазине это какой?
3 года
назад
от
Guli Russia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пористый хлеб - армянский лаваш (тонкий, не матнакаш) , маца и т. п. плоские лепешки.
Заквасочные хлеба в любом случае содержат дрожжи.
Есть варианты "содового" хлеба, на разрыхлителях, но в магазинах подобного не видела, если только частные пекарни практикуют.
3 года
назад
от
Ray Shero
▲
▼
0
голосов
Это когда сначала в муку добавляют чуть сахара и оставляют в тёплом месте. Там начинают работать и размножаться собственные бактерии брожения. А не те искуственные из пакетика "быстрые дрожжи"
3 года
назад
от
Ирина Вавилова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно удивить коллег на работе? (Еда) Желательно чтоб было вкусно и не сложно. И чтоб все ахнули какая я умничка! )
11 лет
назад
от
Наталья Сергеева
1
ответ
а вам киви как? какой напоминает вкус? чего? чем он полезен и чем вреден?
10 лет
назад
от
Шотландский Виски
1
ответ
Куриная печень, подскажите
8 лет
назад
от
ВаРвАрА СоНиНа