Подскажите в каких пропорциях заменить кокосовую муку на пшеничную для выпечки бисквита?

Готовлю торт, в его рецепте скрылась от меня маленькая деталь. Мука в рецепте оказалась не обычная, а кокосовая. Порыскав по ближайшим магазинам, мне удалось найти кокосовую стружку и пшеничную муку.
Подскажите в каких пропорциях их можно заменить дуг - другом?
3 года назад от Настя попова

1 ответ



0 голосов
без вариантов. разное содержание глютена, а в кокосовой муке его и нет, если положите обычную, получите плотную булку. лучше в кофемолке перемолоть стружку. или купить в интернете.
3 года назад от Настя Асташенок

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Захар Кривошеев
1 ответ
1 ответ