Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в каких пропорциях заменить кокосовую муку на пшеничную для выпечки бисквита?
Готовлю торт, в его рецепте скрылась от меня маленькая деталь. Мука в рецепте оказалась не обычная, а кокосовая. Порыскав по ближайшим магазинам, мне удалось найти кокосовую стружку и пшеничную муку.
Подскажите в каких пропорциях их можно заменить дуг - другом?
3 года
назад
от
Настя попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без вариантов. разное содержание глютена, а в кокосовой муке его и нет, если положите обычную, получите плотную булку. лучше в кофемолке перемолоть стружку. или купить в интернете.
3 года
назад
от
Настя Асташенок
Связанные вопросы
1
ответ
Подогреть толченку в сковороде ?
3 года
назад
от
Захар Кривошеев
1
ответ
как готовить гамбургер и подобные вкусняшки?
9 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Перловая крупа и ячневая крупа , это одно итоже зерно ?
2 года
назад
от
Игорь Вахромеев