Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вкусно приготовить зайца?
3 года
назад
от
Янина Архангельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать кусками, подмариновать в смеси растительного масла, розмарина, чеснока, можно заменить розмарин можжевеловыми ягодами, можно тимьяном, затем обжарить на сковородке, до корочки, переложить в сотейник или утятницу, на кольца лука, соль, перец, сливки или сметана, на медленном огне до готовности мяса томить
3 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
От борща толстеют?
10 лет
назад
от
Сокол
3
ответа
Скажите, что за помидоры мы сейчас покупаем на рынке? Снаружи красная, а внутри почти полностью не спелая?
13 лет
назад
от
S K
1
ответ
Сколько варить филе куриное кусочками?
4 года
назад
от
la-Dushka