Все о еде
Войти
Регистрация
Как заморозить вареники с картошкой, чтобы они не прилипли
3 года
назад
от
OrvalLehner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не посыпаю железный поднос мукой, а просто кладу на него вареники или пельмени, как заполню, в один слой, кладу в морозилку до полной заморозки, потом складываю в целлофановый мешочек. При варке, вода будет мучнистой, присыпанные мукой вареники.
3 года
назад
от
Виктор Устинов
▲
▼
0
голосов
Когда лепите, кладите на стол или доску, посыпанные мукой. А в морозилку постелите пакет большой чистый и в один слой один к одному рядками кладите вареники, сверху накройте тоже пакетом и опять слой вареников
3 года
назад
от
Совершенно секретно
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какие нибудь недорогие рецептики? У кого есть?
12 лет
назад
от
Юлия Леонгардт
3
ответа
не получается мясо по французски. все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится. что не правильно делаю?
12 лет
назад
от
MURZALLONNI - кот
2
ответа
Почему некоторые люди любят есть еду без хлеба?
4 года
назад
от
versus-555