Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт обжаривания тушки хека?
3 года
назад
от
Мансуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тебе открою тайну - чистишь, режешь кусками, солишь, немножечко перчика молотого чёрного, перемешиваешь. Ставишь сковороду с подсолнечным хорошим маслом-примерно 1см налитым в неё ! А рыбу обваливаешь перед жаркой не в муке, а в манке и жаришь до коричневатого цвета! Вкуснотища !
3 года
назад
от
Mixail
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта еда?
3 года
назад
от
иван назаров
1
ответ
Можно ли стерилизовать банки водкой, и как это можно сделать? Какой способ стерилизации нпдежне?
11 лет
назад
от
> Stasy <
2
ответа
Детский организм, ещё незашлакованный, ведь сам прекрасно чувствует, что ему необходимо? Ведь не зря мы в детстве все
2 года
назад
от
Лариса Терентьева