Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ляззат Кабоб готовится по-разному . В Таджикистане это отбивная, а в Узбекистане это мясо с овощами и
С добавлением стакана крепкого чефира из черного чая.
3 годов
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая это не отбивная в Таджикистане, кто Вам такое сказал? кабоб - в принципе, там типа продолговатых котлеток без добавок, желательно на углях, но можно и в духовке и на сковороде с различными гарнирами. и с каким и куда еще добавлением? про чифир впервые слышу вобще, что за фантазии любительские, не прописанные в рецептах? ) может рассказчик его внутрь употребляет все-таки? оттого и понесло его. не туды )
3 годов
назад
от
Борисович я
Связанные вопросы
1
ответ
где сейчас можно купить шампуры и уголь?
9 годов
назад
от
Ольга Ильина
1
ответ
коктель. дайте любой коктель с фруктами и без блендара пожалуйста
12 годов
назад
от
Ольга герасимова
1
ответ
Подскажите, знатоки, хороший, острый салатик, чтобы в нём была свежая капуста и свежая свёкла?
9 годов
назад
от
Евгений Клименко