Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ляззат Кабоб готовится по-разному . В Таджикистане это отбивная, а в Узбекистане это мясо с овощами и
С добавлением стакана крепкого чефира из черного чая.
3 года
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая это не отбивная в Таджикистане, кто Вам такое сказал? кабоб - в принципе, там типа продолговатых котлеток без добавок, желательно на углях, но можно и в духовке и на сковороде с различными гарнирами. и с каким и куда еще добавлением? про чифир впервые слышу вобще, что за фантазии любительские, не прописанные в рецептах? ) может рассказчик его внутрь употребляет все-таки? оттого и понесло его. не туды )
3 года
назад
от
Борисович я
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли безалкогольные:ликер, коньяк, виски, джин?
9 месяцев
назад
от
QuentinDelag
1
ответ
Девушка, что у тебя обычно на Завтрак? )
1 год
назад
от
Дарья Алешкина
1
ответ
Помните румяные, школьные пирожки? Чем повара их смазывают? По своему опыту я поняла, что это точно не яичная смесь
8 лет
назад
от
TaMiNa