Все о еде
Войти
Регистрация
Какую готовую еду, приготовленную дома, можно надолго заморозить?
Без существенной потери вкуса и консистенции
3 годов
назад
от
Лев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замораживаю в обычной морозиле готовые макароны, жареную рыбу, гречку, рис, долму, котлеты, тефтели, тушные или жареные грибы (только перед жтим надо выпарить из них всю воду) , тушеную капусту, готовое тесто, отварную и жареную курицу, бульоны, наггетсы * (только делаю им панировку, не жарю, и в морозилку. остается просто ожарить, а это занимает буквально 10-15 минут.
3 годов
назад
от
Наталья Кремянская
▲
▼
0
голосов
практически любую, а иную даже полезно, например щи с кислой капустой. Не надо замораживать холодец, иначе придется переделывать заново; кондитерку; масляные эмульсии, салаты, вареные колбасы
3 годов
назад
от
Катюша Перфильева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может дать вкусный рецепт кетчупа?
7 годов
назад
от
Стася Каулитц
1
ответ
Скажите рецепт оладушек, у меня нет интернета на гугл только на маил
2 годов
назад
от
Борис Ерошкин
3
ответов
Девушки вы любите, кулинарные эксперименты, что любите вытворять на кухне своей ?
7 годов
назад
от
Кис-брысь Мяу