Все о еде
Войти
Регистрация
Какую готовую еду, приготовленную дома, можно надолго заморозить?
Без существенной потери вкуса и консистенции
3 года
назад
от
Лев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замораживаю в обычной морозиле готовые макароны, жареную рыбу, гречку, рис, долму, котлеты, тефтели, тушные или жареные грибы (только перед жтим надо выпарить из них всю воду) , тушеную капусту, готовое тесто, отварную и жареную курицу, бульоны, наггетсы * (только делаю им панировку, не жарю, и в морозилку. остается просто ожарить, а это занимает буквально 10-15 минут.
3 года
назад
от
Наталья Кремянская
▲
▼
0
голосов
практически любую, а иную даже полезно, например щи с кислой капустой. Не надо замораживать холодец, иначе придется переделывать заново; кондитерку; масляные эмульсии, салаты, вареные колбасы
3 года
назад
от
Катюша Перфильева
Связанные вопросы
1
ответ
рассказ о русской или украинской streetfood
9 лет
назад
от
Татьяна Малкова
2
ответа
Услышала про одного коллекционера вин. В чем смысл такой коллекции? Коллекционеры сами пьют свою коллекцию?
4 года
назад
от
Алинчик...№1
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли кушать гриб дождевик? Можно ли заморозить свежим?
7 лет
назад
от
Лидия Пантелеева