Какую готовую еду, приготовленную дома, можно надолго заморозить?

Без существенной потери вкуса и консистенции
3 годов назад от Лев

2 Ответы

0 голосов
Замораживаю в обычной морозиле готовые макароны, жареную рыбу, гречку, рис, долму, котлеты, тефтели, тушные или жареные грибы (только перед жтим надо выпарить из них всю воду) , тушеную капусту, готовое тесто, отварную и жареную курицу, бульоны, наггетсы * (только делаю им панировку, не жарю, и в морозилку. остается просто ожарить, а это занимает буквально 10-15 минут.
3 годов назад от Наталья Кремянская
0 голосов
практически любую, а иную даже полезно, например щи с кислой капустой. Не надо замораживать холодец, иначе придется переделывать заново; кондитерку; масляные эмульсии, салаты, вареные колбасы
3 годов назад от Катюша Перфильева

Связанные вопросы