Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на смальце это вобще украинская тема или нет?
4 года
назад
от
Камилла Стоун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. При этом часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за специфического запаха. Перед вытапливанием смальца сырьё необходимо очистить.
4 года
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пьют "генеральский чай"? )
6 лет
назад
от
1
ответ
Зачем нужна эта штука
1 год
назад
от
Алсу
3
ответа
А почему набор макарун стоит почти 2к там 36 штук? Кто такие ел? Вкусные ?
3 года
назад
от
Michael Shneyderman