Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на смальце это вобще украинская тема или нет?
3 года
назад
от
Камилла Стоун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. При этом часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за специфического запаха. Перед вытапливанием смальца сырьё необходимо очистить.
3 года
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
соус к рису из томатной пасты как можно сделать? (Если к рису- рыба. )
13 лет
назад
от
Нина Иванова(марченко)
1
ответ
Салаты. Хочу отметить начало весны вкусно. Помогите! Ваш вкусный салат с ФАСОЛЬЮ?
10 лет
назад
от
Алексей Никольченко
1
ответ
Люди говорят что шашлыки - это очень вкусно. Правда ли это?
1 год
назад
от
Юлька