Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про бражку. Главное: насколько выгодно в отличии от магазинного спиртного?
И сколько градусов бывает? На что похоже по вкусу? Никогда не пробовал.
Пока что видел рецепт с водой, сахаром и дрожжами. Хотел бы заняться в ближайшем будущем, если оно того стоит ("стоит" от слова "деньги") .
3 года
назад
от
Анастасия Бауэр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоить пить только у мастеров своего дела. Мы компанией взяли в как то бутыль такой литра на 3на др я никогда так не болела с похмелья. Лучше Джек дэниэлся возьми
3 года
назад
от
indigo
Связанные вопросы
1
ответ
Куда бы вы использовали пару картофелин в мундире, оставшиеся от салата?
4 года
назад
от
Кarlygash
1
ответ
Если для плова использовать кокосовое масло, как выйдет?
3 года
назад
от
Александр Великолепный
3
ответа
Почему не получается сделать воздушный молочный коктейль?
12 лет
назад
от
салават садыков