Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки, иногда в кафешке пробую жареное филе куриной грудки. Очень сочное. У меня не получается такое. В чем секрет?
4 года
назад
от
палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно не передержать и, так сказать, исходный материал. К сожалению, курица фиг поймёшь какая, пока не пожаришь, но есть варианты сделать курицу понежне.
1. Разрезать филе наискосок, чтобы получились маленькие филюшки, и меньше придётся жарить.
2. Хорошо прогревать сковородку, Лучше почаще переворачивать, чем долго жарить с одной стороны. Хорошо если есть антипригарная, можно жарить на сухой, так сочне.
3. Маринад. Самый простой: положить с утра в 2-3 ложки оливкового масла, вечером, после работы жарить. Или на 3 часа можно положить в ананас. Сейчас ананасы пойдут, не обязательно использовать мякоть, можно кочерыжку. А мякоть слопать. Мелко режете, кладёте и происходит чудо. Ещё, к любому из этих маринадов можно добавлять чёрный, или красный перец и треть ложечки мёда. Мёд делает корочку. Но, тогда температуру надо не большую. А ещё медовый маринад хорош с соевым соусом. На пол ложки мёда 3 ложки соевого и не солить. Держать 3-12 часов.
4 года
назад
от
Штунь Елена Евгеньевна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт легкого тортика без выпечки и яиц.
13 лет
назад
от
Игорь Прудкий
1
ответ
а что в россии нет собственных пирожных, народ просто помещался на этих макарунах, да еще и на капкейках
9 лет
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1
ответ
Какое экзотическое мороженное вы пробовали?
6 лет
назад
от
Lidiya