Кто, какой покупает фарш?

Или сами предпочитаете дома делать?
3 года назад от Арианна Губская

3 Ответа



0 голосов
Фарш делаю только сама, тем боле, что из филе бедра индейки и свиной грудинки ни один мясокомбинат не делает. Или из филе трески с кусочком свиного сала ( жирной грудинки)
3 года назад от Глория Глориева
0 голосов
Мясо стоит 200 рэ. кг. это очень хорошая, мясная свинина. Можно туда курицы добавить, если нет денег на говядину. Давно не покупаю готовый фарш, уж лучше сама сделаю самый дешёвый, куриный, но знаю из чего! Кстати домашний, куриный фарш просто очень хороший. Из него что котлеты, что пельмени отличные. Дома хорошая мясорубка электрическая.
3 года назад от Джейсон Стетхем
0 голосов
Я живу в маленьком провинциальном городке. У нас около рынка есть небольшая мясная лавка, частная, владельцы которой закупают свинину и говядину у частников, по хуторам, а фарш крутят прямо на глазах у покупателей из домашнего мяса, поэтому я беру у них раз в неделю, в рыночный день по субботам, фарш на 100 рублей, делаю либо котлеты, либо пельмени, по желанию, мне хватает.
3 года назад от надежда ватлина

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
10 лет назад от Windsent Esthar