Все о еде
Войти
Регистрация
Что есть "узбекский плов", если даже в городах Узбекистана он разный?
В Фергане не такой, как например, в Самарканде или в Бухаре.
3 года
назад
от
eenhissyr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тебе открою страшшную тайну! Если поставить рядом 5 человек-дать одинаковое количество ингредиентов, одинаковый точь в точь дать им рецепт, засечь одинаковое время, дать одинаковые условия и посуду с плитами - ВКУС И ВИД ДАННОГО БЛЮДА ПОЛУЧИТСЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ !
А ты целые районы сравниваешь !
3 года
назад
от
small_yellow_star
Связанные вопросы
1
ответ
Пропало желание готовить? Лишь бы попроще?
4 года
назад
от
Владимир Гладких
2
ответа
Какой салат из печени трески Вам нравится?
6 лет
назад
от
asdf asf
1
ответ
мороженное филе минтая надо размораживать перед жаркой или можно жарить мороженным
4 года
назад
от
светлана чукина(моторина)