Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные точки на тесте
3 года
назад
от
Вот это да!
Купить камин печь
дровяные печи камины купить
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто стало боле темного цвета сверху - это ничего страшного, это вполне естественный процесс: если оно не было накрыто пищевой пленкой, то просто обветрилось. Ключевой момент здесь в том, что продукт стоял в холодильнике сутки - не боле. За такой период ни дрожжевое, пи песочное, ни сдобное, ни любое другое тесто не испортится. Творожное тесто также за сутки не испортится. Поэтому его смело можно использовать в пищу.
3 года
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
Связанные вопросы
1
ответ
Не получаются петушки на палочке
8 лет
назад
от
Ulia Tylepbergenova
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин? ЧТо-то легкое и простое? Или решили поэкспериментировать?
7 лет
назад
от
Adil Mehdiyev
3
ответа
Никогда не готовила и даже не пробовала солянку кто как Готовит в иииинете полно рецепов хочется провереный
12 лет
назад
от
Art