Пожарить решил в гусятнице маленькие ноги курици обажарил их на быстром огне с двух сторон

Попробовал они на вкус похожи на карась и недодареные и я воду стал подливать и крышкой закрыл и продолжал на быстром огне с водой и так подливал воду по 2 стакана 3 раза и в итоге переварил что они слишком мягкие стали и вкус мене концентрированый уже был и вот вопрос вы как жарите курицу?
3 года назад от Алексей Петров

1 ответ



0 голосов
ЖАРИТЬ нужно не подливая воды. сечете? освойте методику жарки цыпленка тапака. там все просто, даже не нужна специальная сковородка. грете сковородку с раст. маслом (немного) , кладете куриные запчастиили целую разрезанную по килю курицу, посолено и поперчено все заране. сверху кладете тарелку чуть меньшего, чем сковородка, диаметра, и ставите сверху кастрюлю с водой в качестве гнета. жарите на умеренном огне минут 10-15, переворачиваете и все то же самое проделываете. в среднем, на окорочка уходит 35-40 минут. и кожа получается хрустящая вкуснющая. проверить готовность проще простого. ткнуть ножом ближе к кости и надавить - сок прозрачный, готова курица.
3 года назад от выава ваываыв

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Донни
1 ответ
3 года назад от Евгений Сорокин