Как вкусно кусочки курочки запечь на Новый год? Главное в чем. Чтобы празднично было, целую тушку не предлагать

3 года назад от Art Williams

1 ответ



0 голосов
Зря. ЦЕлую класс. По спинке делаешь разрез, вытаскиваешь ВСЕ кости, ребра, кости из крыльев и ног. Получается распластаная тушка без костей. Посредине тушки будет грудка. Эта та, которая сухая. Солишь по вкусу. На грудку трёшь сыр. Кладешь на сыр немного укропа или петрушки. Приправы по вкусу. В ногах в пустоту от костей тоже сыр и укроп. Потом складываешь её по длине спиной вверх. Связываешь х/б ниткой и так же вверх разрезом кладешь на сковороду без ручки. И в духовку. На час. ЭТО ЧУДО. Мясо грудки будет мягким и нежным, а не сухим и жестким. Есть можно, как колбасу. Костей-то нет. Прям на блюдо. Нитку снять и нарезать поперёк тушки. А с костями можно сварить че нибудь для собаки.
3 года назад от CapsGlaks

Связанные вопросы