Все о еде
Войти
Регистрация
А кто покупал мраморное мясо в мясных магазинах или вобще в магазинах?
3 года
назад
от
Самоделкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да на любителя, сопстно . Породы, опять же, разные бывают . Я, например, очень люблю хороший филе -миньон из ангуса, а стейк вагю для меня жирноват.
В принципе, есть очень хорошая стейковая говядина НЕ -мраморная, не настолько жирная, но великолепная по вкусовым качествам . Но знать надо, что брать . И где . Ну, и да - это не Мираторг . И -да, дорого .
3 года
назад
от
эдуард чижов
Связанные вопросы
1
ответ
Что случится если рыбу кушать не с белым, а с красным вином?
6 лет
назад
от
Сергей Соловьев
1
ответ
Если томат – это ягода, то почему кетчуп это не варенье
6 лет
назад
от
Ляля
2
ответа
Крапиву когда можно собирать и как сушить?
6 лет
назад
от
Макс Левшин