Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как вы готовите «ёжиков»? И что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Kiss Me
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий смешать с рисом, рис отварить минут 7 заране. все перемешать посолить и положить в кипящую воду, туда добавить лук морковь пережаренные с томатом и мукой. специи и варить минут 25-30. и есть со сметаной Можно разбить 1 яйцо в фарш
4 года
назад
от
Грысенко Артем
▲
▼
0
голосов
не готовлю их вобще почему-то, не любим особо
я засолила селедку, про которую здесь спрашивала и никто толком не ответил, а получилась приличная, как ни странно и съели е с картошкой и свежим салатом, все свои овощи, из последних
4 года
назад
от
lola lola
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавиться от чревоугодия?
3 года
назад
от
Саша Мишкина
1
ответ
Готовлю для собаки и для себя. Она ест горбушу на пару, а я перловку. Меня терзают смутные сомнения. (
7 лет
назад
от
Мария Любитенко
3
ответа
Существует ли выпечка, в которой есть алкоголь с которого можно опьянеть?
1 год
назад
от
Lupus in fabula