Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как вы готовите «ёжиков»? И что у вас сегодня на ужин?
3 года
назад
от
Kiss Me
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий смешать с рисом, рис отварить минут 7 заране. все перемешать посолить и положить в кипящую воду, туда добавить лук морковь пережаренные с томатом и мукой. специи и варить минут 25-30. и есть со сметаной Можно разбить 1 яйцо в фарш
3 года
назад
от
Грысенко Артем
▲
▼
0
голосов
не готовлю их вобще почему-то, не любим особо
я засолила селедку, про которую здесь спрашивала и никто толком не ответил, а получилась приличная, как ни странно и съели е с картошкой и свежим салатом, все свои овощи, из последних
3 года
назад
от
lola lola
Связанные вопросы
2
ответа
Прокисший кефир можно использовать как обычный в выпечке?
12 лет
назад
от
Екатерина Будекина
1
ответ
Как можно мешать йогурт с чем то соленым?
6 лет
назад
от
Павел Кольцов
2
ответа
Подскажите рецепт баклажанов!
8 лет
назад
от
надежда паночева