Ребят, как вы готовите «ёжиков»? И что у вас сегодня на ужин?

3 года назад от Kiss Me

2 Ответа



0 голосов
фарш говяжий смешать с рисом, рис отварить минут 7 заране. все перемешать посолить и положить в кипящую воду, туда добавить лук морковь пережаренные с томатом и мукой. специи и варить минут 25-30. и есть со сметаной Можно разбить 1 яйцо в фарш
3 года назад от Грысенко Артем
0 голосов
не готовлю их вобще почему-то, не любим особо
я засолила селедку, про которую здесь спрашивала и никто толком не ответил, а получилась приличная, как ни странно и съели е с картошкой и свежим салатом, все свои овощи, из последних
3 года назад от lola lola

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Павел Кольцов
2 ответа
8 лет назад от надежда паночева