Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарная тема. Короче тема про готовку.
Кулинарный вопрос.
Имется: мясо размороженное, специи соль сливочное масло.
Задача: сварить мясо для вкусно покушать.
Вопрос: как? Ну чтоб попроще.
3 года
назад
от
Татьяна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежь на кусочки на 1 укус. Обжарь на сковородке с маслом. Посыпь специями. Плесни немного воды. И под крышкой на минимальном огне часик. В конце добавь чеснока, если есть. И ещё пару минут. Готово.
3 года
назад
от
Люба Стрельцова
▲
▼
0
голосов
обжарьте мясо со специями, но без соли, потом залейте водой и варите часа полтора добавьте лавровый лист, в конце посолите. раз у Вас больше ничего нет. сливочное масло оставьте для других блюд
3 года
назад
от
полина зинатулина
Связанные вопросы
1
ответ
Закрываю рассольник с перловкой. Стоит ли капнуть маслица под крышку перед стерилизацией? Спасибо.
6 лет
назад
от
Огонь
2
ответа
как делать пельмени
7 лет
назад
от
наталия Леттиева
1
ответ
Как слезть с кефира?
3 года
назад
от
тина