Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают карбанат в магазине который продается, точно же не из мяса?
4 года
назад
от
Зухра Мубаракова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых карбОнаД. Во-вторых, это кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка) , жареный или запечённый. А карбонат это соль кислоты в химии.
4 года
назад
от
pikovaya dama
▲
▼
0
голосов
что в там называете корбонадом не знаю-но он у нас продается в виде куска мяса с косточками-ребрышками, есть сырой для запекания и жарки а есть копченый карбонат
4 года
назад
от
аня кондратьева
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте рецептик вкусного супа с рыбой но не банальная уха, а что-то может даже сливочное или на ваш вкус.
4 года
назад
от
Дарья Иванова
2
ответа
Кто любит хачапури, чем вам оно нравиться? Там это сырое яйцо, гадость какая то.
2 года
назад
от
Алексей М
1
ответ
А вы как относитесь к нестандартной кулинарии? лягушек под кляром пробовали?
2 года
назад
от
ljlj