Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )

3 года назад от Белое Наваждение

2 Ответа



0 голосов
. Ну если вы любите е отварную. то отварить со специями. затем дать остыть в бульоне. достать опять натереть специями. можно и чесноком. свернуть рулетиками и в холодильник. при отваривании можно добавить луковую шелуху.
3 года назад от [°•..Жду чуда..•°]
0 голосов
Можно сделать рулет, добавив немного мяса. Но у шкурки есть интересное свойство, после отваривания она очень мягкая, остынет и становится как резиновая. Можно добавить при варке холодца, шкурка имет желирующе свойство.
3 года назад от Ирина Бор

Связанные вопросы