Все о еде
Войти
Регистрация
Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )
3 годов
назад
от
Белое Наваждение
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Ну если вы любите е отварную. то отварить со специями. затем дать остыть в бульоне. достать опять натереть специями. можно и чесноком. свернуть рулетиками и в холодильник. при отваривании можно добавить луковую шелуху.
3 годов
назад
от
[°•..Жду чуда..•°]
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рулет, добавив немного мяса. Но у шкурки есть интересное свойство, после отваривания она очень мягкая, остынет и становится как резиновая. Можно добавить при варке холодца, шкурка имет желирующе свойство.
3 годов
назад
от
Ирина Бор
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО грамм в 1 ст. л. СУХИХ дрожжей?
7 годов
назад
от
Tvorima
2
ответов
Вы едите сыпы и борщ и крупными кусками картошки? Или не любите так.
9 годов
назад
от
useradd. ru
4
ответов
С какого напитка у ВАС начинается день ? ХОРШЕГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ !
12 годов
назад
от
сергей иванович