Все о еде
Войти
Регистрация
Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )
3 года
назад
от
Белое Наваждение
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ну если вы любите е отварную. то отварить со специями. затем дать остыть в бульоне. достать опять натереть специями. можно и чесноком. свернуть рулетиками и в холодильник. при отваривании можно добавить луковую шелуху.
3 года
назад
от
[°•..Жду чуда..•°]
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рулет, добавив немного мяса. Но у шкурки есть интересное свойство, после отваривания она очень мягкая, остынет и становится как резиновая. Можно добавить при варке холодца, шкурка имет желирующе свойство.
3 года
назад
от
Ирина Бор
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать зелёные оливки в домашних условиях?
12 лет
назад
от
BKE
2
ответа
Что, кроме пирожков можно вкусненького приготовить из ревеня?
4 года
назад
от
AlterFall
1
ответ
Подскажите рецепт консервированной свеклы на зиму с чесночком! ?
7 лет
назад
от
Константин Харламов