Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить еду не на подсолнечном масле а на уксусе?
3 года
назад
от
Володя Станиславский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пока в здравом уме, добавить уксус в какое-либо блюдо, пожалуйста, а жарить лучше, когда оно там уместо, а готовлю на расит. иногда с добавлением сливочного.
3 года
назад
от
Хатико
▲
▼
0
голосов
можно вобще без уксуса и масла, кинуть кусок мяса с прослойками жира на раскаленную сковородку и жарить как стейк, в конце посыпать черным перцем и кинзой
3 года
назад
от
temp 1
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и когда придумал йогурт
1 год
назад
от
Догоняй!)))
2
ответа
а правда, что люди употребляющие только рыбу, реже страдают дипрессией?
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Какова технология производства пакетированного чая?
4 года
назад
от
Vita