Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить еду не на подсолнечном масле а на уксусе?
4 года
назад
от
Володя Станиславский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пока в здравом уме, добавить уксус в какое-либо блюдо, пожалуйста, а жарить лучше, когда оно там уместо, а готовлю на расит. иногда с добавлением сливочного.
4 года
назад
от
Хатико
▲
▼
0
голосов
можно вобще без уксуса и масла, кинуть кусок мяса с прослойками жира на раскаленную сковородку и жарить как стейк, в конце посыпать черным перцем и кинзой
4 года
назад
от
temp 1
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится вкус пива Жигули?
8 лет
назад
от
Алёнка КотёноК
1
ответ
Что за конфеты - молочное (вроде) драже? Где взять? Питер.
8 лет
назад
от
N.S
1
ответ
Кто-то делал вино из дикого винограда? Если да, то как? На даче полно, жалко добро пропадает.
12 лет
назад
от
Уume