Какое сотношение мясо/лук считаете оптимальным для сочных беляшей? Порезаный или через мясорубку предпочитаете?

У меня фарш свиноговядина
Где-то в видео посмотрела, что режут 1 к 1. Ну уж прям это вроде бы многовато.
3 года назад от Никита Кузьмин

3 Ответа



0 голосов
На 500 г мяса лука 200 г. Хватит этого! Лук нашинковать мелко-мелко, и потом скалкой прокатать, или пестиком промять.
Потом воду холодную добавить, и быстро размешать.
3 года назад от qweerrtyg dffg
0 голосов
На 2 части мяса-1 часть лука. Половину лука я очень мелко режу, а половину натираю на терке и отправляю в фарш вместе с соком. Для чебуреков-аналогично)
3 года назад от _Лика ™
0 голосов
для меня многовато. я на 1 кг фарша беру одну большую луковицу или 2 небольшие. мне нравится, когда мелко порезанная, а ребенку, когда перетертая. делаю по разному в зависимости от настроения. мужу и так, и так нравится. но фарш пожирне для нас вкусне.
3 года назад от елена

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Уля Плевако
1 ответ
2 года назад от Элвис Постал