Все о еде
Войти
Регистрация
Немного не в тему. Взял чашку советского фарфора, а она столь тонкая, что на свет прозрачная. Такое сейчас выпускают?
3 года
назад
от
Леха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ценный только исторический фарфор, антиквариат, живая история и предмет искусства, в современном мире ему нет места, ведь руками мыть придётся )
Посудомоечная машина не осилит
3 года
назад
от
Марина Пряжникова
Связанные вопросы
1
ответ
Тефлон местами содрался до залысины. Неужели сковороду теперь надо утилизировать?
5 лет
назад
от
Nux:)
3
ответа
Чем взбить сливки? Как долго их взбивать венчиком, если нет миксера?
11 лет
назад
от
Натуська Натуська
5
ответов
почему котлеты из мясного фарша (свинина + говядина) внутри не прожариваются?
12 лет
назад
от
Алиса Сова