Как сделать, чтобы котлеты получались сочными?

3 года назад от Тамара Попова

4 Ответа



0 голосов
Панировка
Быстрая обжарка,
сразу все сформировать закрыв доску пакетиком для овощей,
пожамкать фарш,
и конечно то, что советовали: Любимая Дочь Отца,
Люся-Зерба, Пользователь
3 года назад от Марианна Вайнберг
0 голосов
В фарш вбить холодную воду или нежирный бульон.
Сперва влить, а потом, быстро-быстро мешая деревянной лопаткой, изобразить из себя миксер, пока вода (бульон) не спрячется в волокна мяса. Тут сила нужна, мужская. Мужчина с этой задачей справится легко, женщинам сложне, но тоже можно. У меня потом рука болит. (
3 года назад от Виктория Рахимова
0 голосов
Правильно советуют - обжарить быстро с двух сторон, до полуготовности, сложить в кастрюлю, долить бульона или воды, лавровый лист, масло сливочное и тушить. Будут сочными, но не зажаренными
3 года назад от Fun
0 голосов
Сочные котлеты получаются, когда в них кладут немного капусты свежей, совсем немного. А вот яйца класть совсем не надо, от них котлеты будут тугими, как резина.
3 года назад от Ирина Леонова

Связанные вопросы