Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы котлеты получались сочными?
3 года
назад
от
Тамара Попова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панировка
Быстрая обжарка,
сразу все сформировать закрыв доску пакетиком для овощей,
пожамкать фарш,
и конечно то, что советовали: Любимая Дочь Отца,
Люся-Зерба, Пользователь
3 года
назад
от
Марианна Вайнберг
▲
▼
0
голосов
В фарш вбить холодную воду или нежирный бульон.
Сперва влить, а потом, быстро-быстро мешая деревянной лопаткой, изобразить из себя миксер, пока вода (бульон) не спрячется в волокна мяса. Тут сила нужна, мужская. Мужчина с этой задачей справится легко, женщинам сложне, но тоже можно. У меня потом рука болит. (
3 года
назад
от
Виктория Рахимова
▲
▼
0
голосов
Правильно советуют - обжарить быстро с двух сторон, до полуготовности, сложить в кастрюлю, долить бульона или воды, лавровый лист, масло сливочное и тушить. Будут сочными, но не зажаренными
3 года
назад
от
Fun
▲
▼
0
голосов
Сочные котлеты получаются, когда в них кладут немного капусты свежей, совсем немного. А вот яйца класть совсем не надо, от них котлеты будут тугими, как резина.
3 года
назад
от
Ирина Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, вам нравится как мужчина готовит? или вы не доверяете кухню ни кому) ?
3 года
назад
от
Светлана *******
3
ответа
Всем привет! Что такое гриб вешенка и как его готовить? Спасибо.
13 лет
назад
от
Kreativ
1
ответ
Что вкусного придумать с вермишелью?
4 года
назад
от
Natali