Все о еде
Войти
Регистрация
Шпроты - мягкие и как каша
Открыла шпроты, а они мягкие и как каша. Выбросить? И ли можно сделать блинчики?
3 года
назад
от
Алина Михайленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а какие должны быть? заморозка - разморозка - заморозка - разморозка - копчение?
ЗЫ посмотрите адрес производства и убедитесь что там водится килька)
3 года
назад
от
sweet dreams
▲
▼
0
голосов
сварить яйца, желтки со шпротами в блендере перемолоть, начинить половинки белков, положить сверху дольку свежего огурчика и вкусно позавтракать. или с целыми яйцами перебить и на хлеб мазать
3 года
назад
от
Соня Соня
▲
▼
0
голосов
шпроты, отварные яйца или желтки отварных яиц, тертый сыр-все это превратить в паштет и нафаршировать им половинки отварных яиц, сверху слегка полить майонезом-прекрасная закуска на выходные
3 года
назад
от
Тамара Ардашева
▲
▼
0
голосов
Может быть они и не пропали, просто вид у них такой. Но если каша, я бы не рискнула их употреблять в пищу, Береженого Бог бережет, не такие уж они и дорогие, чтобы рисковать.
3 года
назад
от
Олька Белик
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите - потеряла рецепт маринованных огурцов!
9 лет
назад
от
varzakova01
2
ответа
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
4 года
назад
от
arsen.nikogosyan
1
ответ
Нужен рецепт состава
7 лет
назад
от
ALLёNKA