Шпроты - мягкие и как каша

Открыла шпроты, а они мягкие и как каша. Выбросить? И ли можно сделать блинчики?
3 года назад от Алина Михайленко

4 Ответа



0 голосов
а какие должны быть? заморозка - разморозка - заморозка - разморозка - копчение?
ЗЫ посмотрите адрес производства и убедитесь что там водится килька)
3 года назад от sweet dreams
0 голосов
сварить яйца, желтки со шпротами в блендере перемолоть, начинить половинки белков, положить сверху дольку свежего огурчика и вкусно позавтракать. или с целыми яйцами перебить и на хлеб мазать
3 года назад от Соня Соня
0 голосов
шпроты, отварные яйца или желтки отварных яиц, тертый сыр-все это превратить в паштет и нафаршировать им половинки отварных яиц, сверху слегка полить майонезом-прекрасная закуска на выходные
3 года назад от Тамара Ардашева
0 голосов
Может быть они и не пропали, просто вид у них такой. Но если каша, я бы не рискнула их употреблять в пищу, Береженого Бог бережет, не такие уж они и дорогие, чтобы рисковать.
3 года назад от Олька Белик

Связанные вопросы