Все о еде
Войти
Регистрация
А колбасный сыр, почему он такой дешевый, он что хуже твердых сортов сыра?
Его и вкусней на хлеб с маслом положить, чем твердый
3 года
назад
от
Элла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
опять какая-то охота на ведьм, все у нашего народи из отходов и остатков. на самом деле, колбасный сыр просто не выдерживается столько времени, сколько сыр других сортов, ему не нужно созревать, в составе нормального колбасного сыра классический полутвердый сыр, сухое молоко, вода, сливочное масло и соли-плавители. сыр идет тот, который на производстве отбраковывают, т. е. неровная сырная голова, сплющили, разрезали, разломали. в продажу такой не идет, а идет на переработку, в тот самый колбасный или его продают тертым.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Надо читать то, что мелким шрифтом написано под рубрикой "Состав", тогда все будет понятно. Там может быть и соя, и растительные жиры, и всякие Ешки неполезные.
3 года
назад
от
potemkin60
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли жарить на масле из виноградных косточек? Не вредно ли это?
11 лет
назад
от
сеодосия
3
ответа
Какие каши должны быть обязательно в рационе питания взрослых людей?
8 лет
назад
от
МИЛА
1
ответ
можно ли бледером ( не миксером ) взбить белки до густой массы (пенки . что то вроде того )
6 лет
назад
от
Игорь Овчинников