Как приготовить молочный суп с рыбой и рисом?

3 года назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
ставите вариться рыбные хребты, головы, желательно семги или хоть горбуши. отдельно на сливочном масле пассируете лук и морковь, в бульон соль, перец и лавр, потом процеживаете бульон в кастрюлю для супа, туда мелко порезанный картофель, зажарку, куски филе рыбного, варите до готовности картофеля, отдельно варите рис, затем в суп вливаете сливки или молоко, доводите до кипения и даете ему постоять минут 5. в тарелку кладете немного риса, заливаете супом и посыпаете рубленой зеленью петрушки и укропа.
3 года назад от Капитан Мэйл
0 голосов
Для приготовления рыбного молочного супа вам потребуется:
300 г филе минтая*;
200-350 г молока;
30-50 г твёрдого сыра;
10 г сливочного масла;
1 морковь;
3 года назад от Марина Ефимова(Аватария)

Связанные вопросы