Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочный суп с рыбой и рисом?
3 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ставите вариться рыбные хребты, головы, желательно семги или хоть горбуши. отдельно на сливочном масле пассируете лук и морковь, в бульон соль, перец и лавр, потом процеживаете бульон в кастрюлю для супа, туда мелко порезанный картофель, зажарку, куски филе рыбного, варите до готовности картофеля, отдельно варите рис, затем в суп вливаете сливки или молоко, доводите до кипения и даете ему постоять минут 5. в тарелку кладете немного риса, заливаете супом и посыпаете рубленой зеленью петрушки и укропа.
3 годов
назад
от
Капитан Мэйл
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рыбного молочного супа вам потребуется:
300 г филе минтая*;
200-350 г молока;
30-50 г твёрдого сыра;
10 г сливочного масла;
1 морковь;
3 годов
назад
от
Марина Ефимова(Аватария)
Связанные вопросы
1
ответ
когда нужно добавлять в гречку сливочное масло ?
8 годов
назад
от
Ваня Кинг
2
ответов
Что больше всего привлекает вас в сушах или какой ингредиент в сушах придает вам высше наслаждение во вкусе?
9 годов
назад
от
Татьяна Кадышева
3
ответов
Есть огромный, жирный гусь. что из него сотворить, если нет духовки?
11 годов
назад
от
Павел )))))