Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочный суп с рыбой и рисом?
3 года
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставите вариться рыбные хребты, головы, желательно семги или хоть горбуши. отдельно на сливочном масле пассируете лук и морковь, в бульон соль, перец и лавр, потом процеживаете бульон в кастрюлю для супа, туда мелко порезанный картофель, зажарку, куски филе рыбного, варите до готовности картофеля, отдельно варите рис, затем в суп вливаете сливки или молоко, доводите до кипения и даете ему постоять минут 5. в тарелку кладете немного риса, заливаете супом и посыпаете рубленой зеленью петрушки и укропа.
3 года
назад
от
Капитан Мэйл
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рыбного молочного супа вам потребуется:
300 г филе минтая*;
200-350 г молока;
30-50 г твёрдого сыра;
10 г сливочного масла;
1 морковь;
3 года
назад
от
Марина Ефимова(Аватария)
Связанные вопросы
1
ответ
Цветная капуста мягкая
4 года
назад
от
Katrin
1
ответ
Какие вопросы вы бы задали производителям пива Балтика (безалкогольное) , если бы у вас была такая возможность?
2 года
назад
от
Олександр Комісаренко
1
ответ
Вопрос к тем кто сидит на диете на новый год вы так же будете сидеть на ней или нет
11 месяцев
назад
от
Cергей К