Все о еде
Войти
Регистрация
Булочная, кто там работал - куда отправляется непроданный товар?
Например: Булочки с корицей, сосиски в тесте или пирожки с повидлом - сколько они в магазине должны находиться и куда деваются, если уже "рекомендуемый срок" прошёл?
(Знаю, что например в ФИКС-ПРАЙСАХ, если у товара подходит срок годности - то после просто уходит сразу в мусор) .
А например булочных? (Хлеб слышал на сухари отправляют, а сами изделия хлебобулочные с начинками? )
3 года
назад
от
Оленька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На свиноферму, как правило. Или на перепродажу бабулькам. Чаще - первый вариант, поскольку свиньи от пирожных такой слой мягкого сала имеют, что все любители оного - оргазмируют.
3 года
назад
от
Анжелика Сапронова
▲
▼
0
голосов
Желательно всегда на втор сырье
Стараются не допускать большого количества выхода из сроков годности
Если нет втор сырья ( малые предприятия) забирают работники
3 года
назад
от
хУец
▲
▼
0
голосов
про булочную не знаю. А вот на кондитерке я была. Там печенье непроданное перемалывается и добавляется в новое тесто для следующей выпечки. ГОСТ это разрешает (если не боле 10%, но кто там проверяет)
3 года
назад
от
максим трубин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если совместить все специи, пряности, приправы мира?
11 месяцев
назад
от
Emilia
2
ответа
какой гарнир ещё также богат белками для вегеторианской пищи как рис и его нужно делать, посоветуйте?
13 лет
назад
от
Анатолийй Плахотный
2
ответа
Где научилась готовить Юлия Высоцкая?
8 лет
назад
от
Смаайл