Все о еде
Войти
Регистрация
Таки всё-таки из чего лучше варить холодец?
3 года
назад
от
Rfhbif c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отец родом с Урала. ребенок войны. говорил что свинину в холодец только нищеброды пользуют. и это при том что он пряник в первый раз на выпускном попробовал. так что только говядина. как то раз на охоте холодец варили из косули. но не то пальто
3 года
назад
от
Руслан Хайриев
Связанные вопросы
5
ответов
как раскатыть покупное слоенное (безрожжевое тесто ) чтобы оно не поднималось нереальных размеров.
11 лет
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
1
ответ
Что сделать к чайку? ! есть яйца, мука, мед, рост. масло. сахара нет. фруктов нет.
8 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Что приготовить быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
viktor knodel