Вы задумывались когда-нибудь открыть свой ресторанчик? Чем бы удивляли клиентов?

3 года назад от Ирина

5 Ответов



0 голосов
Боже упаси!
Не надо мне никакого своего ресторанчика. Я там уже наработалась - за глаза.
Это только с виду всё красиво. А какой труд и какие нервы, знает только тот, кто там работал и тот, кто всем этим рулил.
А пьяная клиентура? Они ведь не мороженое туда кушанькать культурненько ходят! Вовсе нет!
Вечером народ туда идет выпить и закусить, а когда закуска заканчивается, начинается пьянка.
Чего мне их удивлять, они сами кого хочешь удивляют не по-децки.
3 года назад от Диана Пантелеева
0 голосов
Нет. Такой бизнес - не моё.
Но если предположить, то, наверное, это были бы блюда из рыбы и морепродуктов : фаршированный карп, котлеты ( биточки) из трески, кальмаров, салаты из морепродуктов
3 года назад от Ольга Шабалина (Зиновьева)
0 голосов
Легче открыть пункт фаст-фуда. Чебуреки, пирожки, пицца, пончики, куры-гриль, шаурма. Можно подавать замороженные пельмени и вареники. Такие заведения боле выгодны из-за спроса
3 года назад от анна бабурина
0 голосов
Слишком дорого . обходятся проверки.
А так можно с современной техникой быстро готовить.

Как пример - у подруги сестра открыла ресторан рядом с дорогой.
Приехали ГАИ-шники с "проверкой", хотели денег, а там и так баланс -0.
не дала,
нарисовали желтую линию напротив ресторана, месяц убытков,
потом посоветовали песочком её посыпать, стерлась.
3 года назад от 安東
0 голосов
Свежестью своих блюд. Которые бы могли герметично упаковываться и стерилизоваться, в том числе радиацией, и храниться месяцами без холодильника.
При этом были бы очень вкусными.
И еще удобными к употреблению. Из хот-догов я предпочитаю французский, а не датский. Бутерброд или бургер не должен развалиться. Из блюд с соусом не должен выливаться соус и попадать на стол. Пельмени и хинкали не должны быть слишком большие. И так дале.
Пельмени были бы с разными начинками. В том числе редкими.
Пирожки всякие.
Плов, голубцы тоже можно. Всякие вариации на тему котлеты с пюрешкой - обязательны.
Классические майонезные салаты.
Рыба, птица. Включая редкие. Запеченные в чем-то.
Сладости разнобразные.
Всякое.
Не забыл бы о напитках - кофейные, шоколадные, ягодно-молочные, ягодные, чайные.
Вот роллы и пицца - вряд ли. Это уровень кафе. И они редко бывают действительно супер-вкусными.
3 года назад от Господин Чакаптан

Связанные вопросы