Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы варите гороховый суп?
4 года
назад
от
юля грпнченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нат ребрышках, попатутся акопченые, то на них. И из цельного, в крайнем случае на половинках. Замоченных на ночь, а потом хорошо промытых половинках, чтобы метеоризма в животе не было.
4 года
назад
от
Arian La Valet
▲
▼
0
голосов
Только с морковкой. Предварительно обжариваю её вместе с сухим горохом в растительном масле, пока горох не " стеленнет". Весь смысл в том, что каждый раз - разное количество приправ. И получается разновкусовое гороховое пюре, которое я предпочитаю супу. (Основная его прелесть в том, что его можно хорошо есть без хлеба, и каждый вариант с приправами даёт разный вкус. ) Любимая из приправ - укроп, которой я частенько злоупотребляю. Все остальные приправы нужно класть минут за 5 до готовности, потому что если в них есть соль, она не даст гороху развариться. Горяче пюре вкусне с майонезным соусом ( и морской капустой) , холодное - с добвлением растительного масла.
4 года
назад
от
FedchenkA
▲
▼
0
голосов
Копчености любые, картофель, зажарка с луком и морковью, лавровый лист. Иногда без картофеля, но тогда толку горох почти до почти до пюреобразного состояния, но чтоб не совсем пюре было.
Как постный вариант - все то же без мяса.
4 года
назад
от
Елена Кихтева (Мусиенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сковороде с антипригарным покрытием?
1 месяц
назад
от
Юлия Клебан
1
ответ
Пиво 6, 5 процентов алк. 0, 5, можно ли сильно опьянеть? Скажите пожалуйста
1 год
назад
от
Ангелина Pimonova
1
ответ
Забыл продукты на столе
4 года
назад
от
Карина Ганиева