Как и с чем вы варите гороховый суп?

3 года назад от юля грпнченко

3 Ответа



0 голосов
Нат ребрышках, попатутся акопченые, то на них. И из цельного, в крайнем случае на половинках. Замоченных на ночь, а потом хорошо промытых половинках, чтобы метеоризма в животе не было.
3 года назад от Arian La Valet
0 голосов
Только с морковкой. Предварительно обжариваю её вместе с сухим горохом в растительном масле, пока горох не " стеленнет". Весь смысл в том, что каждый раз - разное количество приправ. И получается разновкусовое гороховое пюре, которое я предпочитаю супу. (Основная его прелесть в том, что его можно хорошо есть без хлеба, и каждый вариант с приправами даёт разный вкус. ) Любимая из приправ - укроп, которой я частенько злоупотребляю. Все остальные приправы нужно класть минут за 5 до готовности, потому что если в них есть соль, она не даст гороху развариться. Горяче пюре вкусне с майонезным соусом ( и морской капустой) , холодное - с добвлением растительного масла.
3 года назад от FedchenkA
0 голосов
Копчености любые, картофель, зажарка с луком и морковью, лавровый лист. Иногда без картофеля, но тогда толку горох почти до почти до пюреобразного состояния, но чтоб не совсем пюре было.
Как постный вариант - все то же без мяса.
3 года назад от Елена Кихтева (Мусиенко)

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Элена Кастрова
1 ответ