Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурмист срезает куски курицы с вертикального шампура прямо в стекающий нагретый жир и там кромсает в мелочь?
Горелый жир самая вредная штука
3 года
назад
от
Карина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он тухлятину первой снимает.
Эту дрянь на свалке собирают,
Отмывают и замачивают
Одна фирма, на Москву и Питер.
Монополист
Себестоимость шаурмы -стремится к нулю
3 года
назад
от
Lupus in fabula
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколад с цельными орехами вкусне, чем с дроблёными?
5 дней
назад
от
ксеня авлова
1
ответ
Маслята отвариваю сейчас, и потом в морозилку до востребования. ) ?
1 год
назад
от
Игорь Щербаков
1
ответ
Чем отчистить противень?
8 лет
назад
от
Жанна Шавандина