Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
3 годов
назад
от
игорь май
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, раза 2 год, не чаще. Заливной язык очень нравится и, готовлю еще горячую закуску с грибами, типа жюльена, но не в кокотницах, а в форме для запекания. Для меня язык-это праздничный продукт. Поэтому и не задумываюсь в будние дни, чтобы его купить, как-то в голову не приходит) Ну и хорошо, люблю, когда есть определенные ассоциации . Без этого скучно и однобразно.
3 годов
назад
от
Алинчик...№1
▲
▼
0
голосов
больше года уже не варила. свиные делала, но не то. очень дорогое удовольствие, говяжьи языки. вчера на рынке цену спросила - 700! рублей, а он весит около 2 кг.
3 годов
назад
от
Ирина Побержина
Связанные вопросы
11
ответов
Что добавить в пиццу? Томат, сыр, колбаса, вкусно, но слишком сухо и терпко, что можно ещё добавить? Спасибо!
13 годов
назад
от
юлия орлова
3
ответов
Стоит ли пить за упокой Елизаветы?
1 год
назад
от
Дмитрий Кононов
2
ответов
Все для мясника
9 годов
назад
от
bob&b