Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )

Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
3 года назад от игорь май

2 Ответа



0 голосов
Наверное, раза 2 год, не чаще. Заливной язык очень нравится и, готовлю еще горячую закуску с грибами, типа жюльена, но не в кокотницах, а в форме для запекания. Для меня язык-это праздничный продукт. Поэтому и не задумываюсь в будние дни, чтобы его купить, как-то в голову не приходит) Ну и хорошо, люблю, когда есть определенные ассоциации . Без этого скучно и однобразно.
3 года назад от Алинчик...№1
0 голосов
больше года уже не варила. свиные делала, но не то. очень дорогое удовольствие, говяжьи языки. вчера на рынке цену спросила - 700! рублей, а он весит около 2 кг.
3 года назад от Ирина Побержина

Связанные вопросы