Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
Как часто вы готовите язык телячий (говяжий? )
3 года
назад
от
игорь май
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное, раза 2 год, не чаще. Заливной язык очень нравится и, готовлю еще горячую закуску с грибами, типа жюльена, но не в кокотницах, а в форме для запекания. Для меня язык-это праздничный продукт. Поэтому и не задумываюсь в будние дни, чтобы его купить, как-то в голову не приходит) Ну и хорошо, люблю, когда есть определенные ассоциации . Без этого скучно и однобразно.
3 года
назад
от
Алинчик...№1
▲
▼
0
голосов
больше года уже не варила. свиные делала, но не то. очень дорогое удовольствие, говяжьи языки. вчера на рынке цену спросила - 700! рублей, а он весит около 2 кг.
3 года
назад
от
Ирина Побержина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас из сухарей?
8 лет
назад
от
Ольгa Бaрдинa
3
ответа
Подскажите рецепт самой вкусной солянки? Мясной)
8 лет
назад
от
Владимир Баранов
7
ответов
Посоветуйте рецепт какого-нибудь вкусненького салатика. Только без изысков, из простых продуктов.
10 лет
назад
от
Gercena