Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рататуй?
4 года
назад
от
соня галынская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состояще из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Поздне в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за е пределы. Рецептов рататуя великое множество — варьируются количество ингредиентов и их сотношение, встречаются даже варианты жидкого рататуя, больше похожего на суп. Но чаще всего это тушеное овощное ассорти.
4 года
назад
от
Тамерлан
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи.
Чаще всего их по отдельности обжаривают, а потом вместе тушат в кастрюле. Овощи нарезанны кубиками.
Кабачок, баклажан, томат, перец, лук, чеснок, оливковое масло, травы и специи.
4 года
назад
от
Михаил Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Если есть всместо мяса салат из морской капусты, можно ведь сохранить молодость?
12 лет
назад
от
nia_1955
1
ответ
как приготовить жаркое
6 лет
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)
1
ответ
Что будите готовить на ужин?
11 лет
назад
от
Солнышко